Самый лучший форум

Объявление

Добро пожаловать на Самый лучший форум. Регистрируйтесь и отвечайте в темах. Чем больше будет ответов, тем больше станет зарегистрированных пользователей и будет интересней общаться. На форум требуются модераторы, у вас есть шанс им стать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый лучший форум » Пикап и соблазнение » как вы относитесь к флирту?

как вы относитесь к флирту?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

флиртуете ли вы?

0

2

Раньше флиртовал, а сейчас нет, так как нашёл свою единственную. Вобще флирт считается нормальным делом в обществе и никак не возбраняется. Для девушки флирт должен быть только в цивилизованном обществе, иначе пьяные мужчины могут не правильно это понять.

0

3

флиртовала, флиртую и буду флиртовать, хоть уже и нашла свою вторую  половинку.  :flirt:

Отредактировано Amour (2009-01-21 18:09:37)

0

4

А что ты так? Ведь вы же любите друг друга?

0

5

Любим. Но для меня это уже привычка :rolleyes:

0

6

Так ты оказывается пакостная девчёнка?

0

7

velen написал(а):

Так ты оказывается пакостная девчёнка?

я не пакостная. я любвеобильная. не зря же меня Любовью назвали ;)

0

8

Я тоже люблю пофлиртовать,особенно на работе :love:  но нужно знать меру и границу,которую переходить нельзя

0

9

Lorena написал(а):

Я тоже люблю пофлиртовать,особенно на работе   но нужно знать меру и границу,которую переходить нельзя

это точно!!!

0

10

Lorena написал(а):

Я тоже люблю пофлиртовать,особенно на работе   но нужно знать меру и границу,которую переходить нельзя

А чем регламентированны эти границы. И как понять что ты уже у самого края.

0

Вы здесь » Самый лучший форум » Пикап и соблазнение » как вы относитесь к флирту?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно