Самый лучший форум

Объявление

Добро пожаловать на Самый лучший форум. Регистрируйтесь и отвечайте в темах. Чем больше будет ответов, тем больше станет зарегистрированных пользователей и будет интересней общаться. На форум требуются модераторы, у вас есть шанс им стать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый лучший форум » Любовь и отношения » можно ли забыть первую любовь?

можно ли забыть первую любовь?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

как вы думаете можно ли забыть первую любовь или же следы прошлого будут преследовать вас всю жизнь

0

2

Мне кажется что для кого как. Лично меня первая любовь не преследует и никогда не преследовала. Потому что первая любовь это всё в детском возрасте и она несерьёзна.

0

3

velen написал(а):

Мне кажется что для кого как. Лично меня первая любовь не преследует и никогда не преследовала. Потому что первая любовь это всё в детском возрасте и она несерьёзна.

Аналогично.Я кстати даже и не помню свою первую любовь(когда то в садике что то было)))

0

4

я свою первую любовь помню очень хорошо, мы с ним до сих пор общаемся. и воспоминания меня не преследуют а только радуют ;)

0

Вы здесь » Самый лучший форум » Любовь и отношения » можно ли забыть первую любовь?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно