Самый лучший форум

Объявление

Добро пожаловать на Самый лучший форум. Регистрируйтесь и отвечайте в темах. Чем больше будет ответов, тем больше станет зарегистрированных пользователей и будет интересней общаться. На форум требуются модераторы, у вас есть шанс им стать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый лучший форум » Любовь и отношения » почему любовь проходит?

почему любовь проходит?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

почему любовь проходит и вообще согласны ли вы с этим<что любовь проходит-остаётся только привязанность....

0

2

Нет я бы так не сказал. Это означает то что полюбил девушку, остался к ней привязан, а потом можешь полюбить другую?

0

3

а я считаю, что любовь никогда не проходит. ты либо любишь либо нет.

0

4

Нет конечно любовь может пройти, если ты уличишь свою девушку в измене или ещё что нибудь подобное.

0

5

Вилен написал(а):

Нет конечно любовь может пройти, если ты уличишь свою девушку в измене или ещё что нибудь подобное.

я тоже так думала раньше, пока не побывала в такой ситуации. парень сам мне признался, что изменил. я его простила, потому что любила больше жизни

0

6

Amour написал(а):

я тоже так думала раньше, пока не побывала в такой ситуации. парень сам мне признался, что изменил. я его простила, потому что любила больше жизни

Ну по поводу этого я даже и не буду спорить с тобой. Незнаю как бы я поступил, но мне кажется если бы моя девушка мне честно призналась в этом, я бы тоже её простил. Хотя я ей доверяю и признаваться ей не в чем.

0

7

если честно, то было бы лучше если бы он молчал и не говорил. потому что после этого мы расстались. :'(

0

Вы здесь » Самый лучший форум » Любовь и отношения » почему любовь проходит?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно