Самый лучший форум

Объявление

Добро пожаловать на Самый лучший форум. Регистрируйтесь и отвечайте в темах. Чем больше будет ответов, тем больше станет зарегистрированных пользователей и будет интересней общаться. На форум требуются модераторы, у вас есть шанс им стать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый лучший форум » Любовь и отношения » Вечный вопрос.

Вечный вопрос.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Что такое любовь?

0

2

Мне кажется это невозможность прожить без любимого даже миг,полное взаимопонимание да и просто комфортное сосуществование вместе)))) :love:

0

3

Для меня любовь это когда сотришь на других девушек,а видишь свою любимую. И кроме неё тебе никто не нужен и всё на свете затмевает её образ.

+1

4

velen написал(а):

Что такое любовь?

невозможно объяснить что такое любовь-её нужно почувствовать.

0

5

Моя девушка говорила что раньше читали в книгах или видела в кино. Там про любовь говорят что это полёт бабочек в животе. Так вот когда мы с ней первый раз искренне поцеловались она это почувствовала и призналась мне в любви.

0

6

velen написал(а):

Моя девушка говорила что раньше читали в книгах или видела в кино. Там про любовь говорят что это полёт бабочек в животе. Так вот когда мы с ней первый раз искренне поцеловались она это почувствовала и призналась мне в любви

вот я про тоже))это надо почувствовать!! :love:

0

7

Lorena написал(а):

вот я про тоже))это надо почувствовать!!

А ты такое чувствовала?

0

8

да,я люблю и любима уже много лет и это несравнить ни с чем))вот даже сейчас когдюа я переживаю трудный момент,я понимаю,что любовь преодолеет всё!!!

0

9

Любовь идёт через вершины,
И через горные хребты,
И на ветру она не стынет,
И не боится высоты.

0

Вы здесь » Самый лучший форум » Любовь и отношения » Вечный вопрос.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно