Как родить здорового ребёнка?
Цветы жизни.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-01-13 17:03:25
Интересный вопрос.
Никто не знает точно. Можно соблюдать все правила здорового образа жизни и советы врачей и всё равно что-то пойдет не так. А можно и жить как хочется и родить богатыря. Это очень сложная тема. Конечно же, в первую очередь нужно заняться родителям своим здоровьем.
Поделиться32009-01-16 08:54:37
Я думаю перед тем как планировать ребёнка нужно хотя бы за год. Бросить курить и употреблять алкоголь.
Поделиться42009-01-16 14:36:36
Я думаю перед тем как планировать ребёнка нужно хотя бы за год. Бросить курить и употреблять алкоголь.
Могу с этим поспорить!!!!!На примерах своих подруг,да и себя тоже))))
1)Одна моя подруга и пить ,курить бросила,и витаминчики там всякие,и здоровый образ жизни....А Данила у нее родился недоношенным,с жутким дисбактериозом и аллергией на всё,что можно.Ему уже 5 лет,и они до сих пор бегают по врачам!!
2)Вторая-и курила и выпить могла(даже слабо сказанно)-и её Игорь совершенно здоровый,ну за исключением диатезика(после килограмма мандаринов или кофет)
3)Я сама-курила всю беременность-и мой Димончик(тьфу,тьфу,тьфу) в свои 5,5 лет совершенно здоровый ребенок!!!
Надо просто прислушиваться к своим ощущения(ну конечно без злоупотреблений) и наслаждаться жизнью!!!
Поделиться52009-01-16 15:42:34
Точно. Это всё равно что человек который ни разу в жизни не курил, умер от рака лёгких.